Давай рискнем

Инна Златорунская
Не смотри на меня диким волком.
Не волнуйся, я не надолго.
Я хочу разложить по полкам
Почему мы должны быть вдвоем:

У нас общие взгляды и цели,
Ты - моя, я-твоя панацея.
Это не ересь, не чушь, ахинея!
Просто давай рискнем.

Посмотри, я твоё отражение!
Я ловлю твои мысли, движения.
Между нами магнитное притяжение.
Стань моим маяком!