Делюсь событиями в своем блоге

Евгений Скорупский
Делюсь событиями в своем блоге.
Сегодня главное событие —  почти четыреста посетителей из США.
Авось, к пониманию, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, кто-нибудь из них уже на дороге.
Хотя надежд на это не осталось у меня давно уже ни шиша.