Первая седина

Кутепов Дмитрий Савельевич
Тридцать три, первая седина.
Жизнь как сукно, почти сплетена.
Петли, узлы. Ткацкий станок.
Жизнь между строк, все меньше клубок.

Ляжет на стол мое полотно,
Кройке подвергнется вскоре оно.
Ножницы врежутся в материал,
Я находил, и искал, и терял.

Врежутся иглы в сукно,
Будет февраль за окном.
А позже будет весна.
Мне тридцать три, старина.

Автор Дмитрий Кутепов