Перепутье.. выбор.. следы

Елена Драникова
Запорошило снегом ..дороги
И опять ..я на перепутье
Снова выбор ,мне дали сложный
Я стою и не знаю ,куда идти
Прямо ..там ,повстречаюсь с любовью
Где-то ,ждёт идеальный мужчина
Снова, счастье смешается с болью
И накроет эмоций ,лавина
А хочу ли я ...это в Реале
Снегопады в бурлеске солнца
Переменчивость радости и печалей
Не пойму ещё ,до конца
Вправо.. мир из огромных амбиций
Порождает там ,крупный успех
Может книги моей ,страницы
Я в едино сложу ,наконец
И захватит материальное
Мне ,монетным прольётся, дождем
Это ль ..главное пожелание
Не готова сказать ...подождём
Слева ..встречи с другими мирами
Приглашает сама ..вселенная
Там ,познание нематериального
Тонких планов ,расписаны гобелены
Тайн раскрытие, обещания
Как бальзам ,для моей души
Может ну их..любовь и материальное
Может ...это ,мой выбор пути
Как и всем ,всё мне хочется сразу
Чтоб в единый ,сошлись все пути
И во всём ,сохранился баланс
Перепутье ,на снежной дороге.. следы