Храмы

Кошевая Ольга
Храмы строятся, храмы!
Предков возродятся души
Вновь воплотится в камне
Образ жизни минувшей. 
В колокол бейте, бейте!
На перезвон спешите.
Силы свои не жалейте,
Души свои излечите.
Нищий, хромой, убогий.
Сытый, богатый, беспечный
Лишь по одной дороге
К жизни приходят вечной.
Вера, Любовь и Надежда
Пусть будут спутники ваши.
Слышите, как и прежде,
Колокол бьёт на башне