Торжественно войди в мои напевы

Вера Ланькова
Торжественно войди в мои напевы,
Вдохни Уют Тепла и Света моего,

Тебя люблю, Улыбчивый, Счастливый,
Дивный! С тобою быть - Полет   
И Соловья Тепло!.. Тебя люблю!

Оставь мне веру в Небо!
Не отзывайся, если боль жива!

Но помни: я твоя! Твоя, мой Нежный!
Меж нами Листопады и Весна!

04.01.20

п.с.: Меж нами Сказка, Быль и Чудеса!