Очарованный странник

Ефим Каплун
Я – очарованный странник,
Околдован тобой.
Я – очарованный странник
И вечный спутник твой.

Прости, что надоел тебе очень,
Что видеть не можешь меня,
Но я – очарованный странник,
А ты – ведь любовь моя.

Не я распоряжаюсь судьбою –
Бог правит бал.
А я – очарованный странник.
Навеки тебя избрал.