Рождественское

Татьяна Утемуратова
Лёгкий, пушистый рождественский снег
С небесных высот набирает разбег,
Порхают снежинки в уборе резном,
Очнулся лесок, околдованный сном.

Ёлки нарядные празднику рады,
Снежные хлопья готовы к параду,
Танцует природа, ликует мороз.
Сегодня родился Господь наш Христос!