Порой в ночи ты думаешь о многом

Кутепов Дмитрий Савельевич
Порой в ночи ты думаешь о многом,
И говоришь то с дьяволом, то с Богом.
Все мечешься ты в поиске ответов,
И свыше ждешь подсказок и советов.

И кажется вот рядом, руку протяни,
Куда-то вдаль тебя ведут огни.
И месяц освещает темную тропинку,
И ты идешь со звездами в обнимку.

На миг покажется что вот он твой ответ,
К нему тебя привел полночный свет.
Но утром ты поймешь что жизнь как паззл,
Собрать его нельзя здесь и сейчас.

И снова свыше ждешь подсказок и советов,
И мчишься вдаль ты в поиске ответов.
И говоришь то с дьяволом, то с Богом,
Порой в ночи ты думаешь о многом.

Автор Дмитрий Кутепов