Как счастье выразить словами?

Владимир Михайлович Азаров
Как счастье выразить словами?
Как выразить те чувства, что внутри,
Когда вдруг начинаешь понимать истоки мироздания,
Когда вдруг начинаешь применять все знания свои.

Как описать то мироощущение,
Когда теченье жизни видится всегда?
Когда ты начинаешь понимать процессы,
Которые приводят нас в места,

Которые ты видишь только в мыслях.
И вдруг, они в реальности встают
Перед глазами твоей жизни
И счастьем дышит всё вокруг.

Как описать то ощущение силы,
Которое приходит в тело вдруг?
И чувствовать как сила мысли
Меняет всю действительность мою.

Всё это очень необычно,
Воспринимать и понимать.
И я хочу, чтоб в жизни личной
Мог это каждый испытать.
07- 15.10.2019.