Жёлтые блики

Элла Подсолнухова
Молчаливая девушка,по городу, шла
Молчаливая девушка, счастье, нашла.

На жёлтые блики в её зелёных глазах
В ответ улыбалось и яркое солнышко
Посылая светлые лучи, мерцающие в её волосах.
Устройство внутреннего мира,она изучила,до донышка.
Информацию из книг,жадно собирая,по зёрнышку
Словно, делала кулон, из стекол морских
Параллельно записывая,в блокноте,этот стих.


06.01.2020