Звени, мой колокольчик, звездно!

Вера Ланькова
Звени, мой колокольчик, звездно!
И разбуди объятья для тепла!

Хочу улыбкою одаривать влюбленною
Самого доброго на Свете Короля!

Хочу смеяться ласково, напевно!
Хочу Надеждою гореть! Гореть

Мечтой! Хочу творить волшебные

Куплеты песен! И радовать, и
Радоваться, Боже мой!

04.01.20