простых вещей простые будни

Лика Хлыновская
Простых вещей простые будни.
Трещит в печурке уголёк,
А многим вовсе невдомёк,
Что счастье вот оно какое.
Дымится на столе пирог.
Спешит с работы тот кто дорог.
Спит на диване старый кот.
Всё очень просто и знакомо.
И пусть синицей яркий птах
Ко мне присядет на ладошку.
Не поспешу его вспугнуть,
Ему скормлю я всё до крошки.
Простых вещей простые будни.
И многим вовсе невдомёк,
Что счастье вот оно такое.