Куда уходят мысли...

Анна Яцентковская
Куда уходят мысли...
Сейчас их просто нет.
В полёте ты услышишь
Биенье - сердца бег.

Ты осознаешь чётко,
Над нами власть судьбы.
Взлетел сейчас ты в небо,
А приземлишься ли?...

Известно только Богу,
Что сбыться суждено.
Нам Рождество в дорогу,
Всё будет хорошо!!!