Раздумье

Дружкова Ольга
Не стоит так бояться смерти
И, думая о ней, страдать!
В бессмертие души поверьте,
В Божественную Благодать!

Жаль, у любого - очень много
Грехов, ошибок! И не счесть!
Но на Святую Милость Бога
У каждого надежда есть!

Попробуем очистить души
И покаяньем, и мольбой,
Стремясь стать человечней, лучше,
Прийти к согласию с собой!

И, может, прощены мы будем,
Господь не будет слишком строг,
Ведь милосерден Он к нам, людям,
И каждого спасёт в свой срок.

Возможно, в иной жизни где-то
В мир справедливый попадём
И в нём, прекрасном, полном света,
Защиту и любовь найдём!