С Новым годом и Рождеством!

Остапчук Валентина
 Вот и с этим годом попрощались-
 Новый год, веселье, мандарины.               
 Ведь недавно мы его встречали               
 Оказался он таким не длинным.
             Вот уже закончились гулянья,
             Скоро разбирать мы будем ёлки.
              И зелёная дивчина на прощанье
           Нам оставит хвойные иголки.
 Но в запасе есть ещё неделя
 Отдыхать мы будем пред работой.
 И прощаться с праздником весёлым
 Очень уж поверьте не охота.
           Зимний отпуск-это чудо
           Нам приносит Новый год.
           Только где же стужа-вьюга?
            Почему снег не идёт?               
 А с этим праздником великим
 Приходит счастье в каждый дом.
 Всех дорогие поздравляю               
 С Великим нашим Рождеством!