Вечер тихой дремой...

Алиса Тайнлих
Вечер тихой дремой сказку ворожит,
За окном в мерцанье чистый снег блестит,
Слышится мелодия сердца и души,
На стене гирляндою свесились огни.

Быть чему - неведомо,
Сердце, не грусти!
Только в даль отрадную
Радостно гляди.

Будет так,и сбудется!
И Христос с тобой,
Даже тропкой узенькой
Мы пройдём вдвоём.

Только будь смирением,
Кротостью ты будь,
О вселенском счастье всем
Не забудь шепнуть.

Красотой рожденному -
В Красоте сиять,
Дому обновлённому -
В Вечности стоять!

      С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! АЛИЛЛУЙЯ.

18.01.2018.