Я хочу видеть так Рождество...

Яна Кот
Я хочу видеть так Рождество,
Как когда-то, как в детстве,как в сказке.
Чтоб снежинки стучали в окно,
Чтобы с горки катились ребятки,
С ледяной, то задорно крича,
То совсем заливаясь от смеха,
Я хочу видеть так Рождество,
Чтобы радость была и потеха.
Чтобы звали мы друга в окно,
Просто так, в снегу поваляться,
Провести дружно время в кино,
Или с гор на санях покататься.
Чтобы в дружбе на веки клялись,
Не бросая пустых обещаний.
Чтоб влюблялись на целую жизнь,
Не боясь откровенных признаний.
Я хочу чтобы наши слова
Не летели так просто по ветру,
Чтобы в сказаном слове Искра
Зажигала значение светом.
Я хочу чтобы глядя в глаза
Мы читали эмоции,чувства.
Не рубили от злости с плеча
И творили добро от безумства.
Яна.К. 06.01.2020