В сказку ушла

Ольга Терешкова 2
В сказку ушла.
Зачем?
Делать добро?
Увы.
Сохранить миражи?
Что ждем?
Ничего.
Просто живем.
Отчего?
По другому
не получается.
Только
вспоминается.
Народ под
Новый год
как в сказку
поверил-
открыл ей двери.
Будем в
красивой
сказке-мечте
жить,
не тужить.