Новый год!

Иван Толмачев
Когда часы двенадцать бьют,
И елка яркая сияет!
В тот миг, всем чудеса придут,
И каждый счастья пожелает!

Вот... Простучит двенадцатый удар,
Фейверк в окошке засият,
Окутает волшебный пар,
И сбудется, кто загадает!

Ведь Новый год, волшебный миг,
Пора чудес ,желаний!
И принесет под утро Дед Мороз,
Все то, что каждый пожелает!