Стихотерапия

Елена Чалиева
Мы все грешны и ошибались в прошлом,
нас мучает раскаянье порой,
а память всё суровее и строже
врывается, чтоб сокрушить покой.

В такие дни бери свою тетрадку,
эмоциям стать буквами позволь.
Глядишь, и потихонечку, украдкой
душа теплеет, отпуская боль.