Дожди тебе расскажут

Игорь Качалов
Дожди тебе расскажут
О мастерах небес
И, может быть, покажут
Гармонию чудес.

А если и не встретишь
Ни чуда, ни любви,
Уснёт счастливый ветер
На ласковой груди.

5 января 2020г.