Памяти Олега Юрьевича

Кутепов Дмитрий Савельевич
Стихли его сонеты,
Он больше не пишет стихов.
У храма - аплодисменты,
Не нужно здесь лишних слов.

Молча проводят поэта,
В этот последний путь.
Он пролетел как комета,
А хотелось еще чуть-чуть.

Увидеть друга хоть раз,
И руку пожать слегка.
Я верю что он не погас,
И светит нам издалека.

Он вышел должно быть просто,
И снова в открытую дверь.
Войдет с глазами подростка,
Вернется в свою цитадель.

И грянут аплодисменты,
Все встанут без лишних слов.
И он нам прочтет сонеты,
И много-много стихов.

Автор Дмитрий Кутепов