Забрав все страдания ввысь!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Эффектная женщина» (Марьяна Акимова)

Эффектная женщина,просто любила...
Навязчиво может слегка,
О счастье своём беспрестанно молила,
Летая порой в облаках.

Страданья пришли-незаметно,внезапно,
Душевные раны открыв,
Молилась опять,чтоб вернуть всё обратно,
Хоть так затянув свой нарыв.

Услышал то Боже,порадовал деву,
Забрав все страдания ввысь,
Принц новый увидел свою королеву,
Ведь жизнь это тайна из брызг!