отзывчиво

Власкина Ирина
Отзывчиво с тобою поворкую, отзывчиво отдамся поцелую
Отзывчиво ты делай то что хочется и я воочию
Дам пристально смотреть как мне безумственно с тобою..
Как дОсердца я доберусь рукою, пойму
Отзывчиво ли твоё счастье, отзывчиво твоё ли сладострастие
Пока двум душам не раздеться, отзывчиво нет унисона сердца..
Соприкасаясь в унисон души своей, ты слышишь музыку морей, степей, полей
Соприкасаясь в унисон своей любви, ты понимаешь сердце изнутри..

/ивла/