Что это жизнь или забвение...

Сапар Амиртаев
Я видел небо под ногами
И бледно-розовый закат
Там высоко за облаками
Сквозь грозы, молнии, раскат

И этот сон как наваждение
Все мысли только лишь о нем
Что это жизнь или забвение
В том небе бело-голубом....