Мало вселенной

Кутепов Дмитрий Савельевич
Под синей мантией небес,
Летим сквозь темную пучину.
Мы потеряли интерес,
Не видя полную картину.

Нам мало бесконечности галактик,
Нам мало света этих звезд.
Нам дней отмеренных не хватит,
Чтоб воспринять весь мир всерьез.

В туманности, в другом краю вселенной,
Мы тщетно ищем правильный ответ.
Мы не найдем его наверно,
Его должно быть просто нет.

Вполне достаточно вселенной,
Той что таится любящих глазах.
Я утону там несомненно,
И мой полет останется в стихах.

Автор Дмитрий Кутепов