Иранский гамбит

Алексей Бажов
Наскок ковбойский и прямой,
Пилить все сучья под собой!
Вся из случайностей сама
Игра, увы пошла не та...

Предиктор вышел из ума
И кашу заварил сполна...
Зачем, кому и почему -
Вне правил рушить всю игру?

Кипение смеси жёстких Слов,
Ответ - он будет знать суров...
От напряжения ткань пошла
Звенеть - как будто не жива...

Горит костёр, трещат дрова
Планета снова замерла...
Ускорить время не впервой,
Зачем то Вам... там Путь иной...

январь 2020