Без любви - звезды гаснут

Любовь Дивная
Я должна здесь любить,
Без любви – звезды гаснут,
О любви говорить,
Как невеста, – прекрасно.

Сердце жаждет любви
Ко Всевышнему Богу.
-Бог, любить – подсоби!
Принимаю – подмогу.

Сразу жизнь расцветёт,
Все палитры – радУшны,
Серый цвет уплывёт,
И уйдет малодушье.

В глазах радость и блеск,
Все просторы объемлю,
И любовь ту: с Небес –
Всей душою приемлю.

Весь раскроется мир,
Бывшим в Боге - счастливым,
Всё полюбится вмиг, –
Все покажутся мИлы.