Простое счастье

Элен Горина
http://www.stihi.ru/2019/09/21/6948

Опустели парки, и сады, и скверы,
Снега очень мало, и пейзажи серы,
Подзамёрзли даже сосны на опушке,
Времечко такое - спрятаться в избушке..

Пирожок с малиной, да бокальчик чая,
Песню напевая, громко, не скучая,
Пледом согреваясь, весело шептаться,
И с любимой страстно, вволю целоваться..

Вот простое счастье - и ему бы сбыться..
Белым чистым снегом утречком умыться,
И обнявшись нежно,жизнью наслаждаться,
Да в избушке с милой навсегда остаться