Тусклые ауры фонарей

Кутепов Дмитрий Савельевич
Тусклые ауры фонарей
Отражения в водной глади
Несмеян свисают пряди
Средь вечерних пустых аллей.

Ивы тянут ко мне листочки,
Фонари мою тень искажают,
И березы меня провожают,
Ну а я, пишу эти строчки.

Тень то горбится, то вырастает,
То чеканит словно полковник,
То поранится о шиповник,
Но за мною все повторяет.

Средь вечерних пустых аллей,
Отражения в водной глади,
Несмеян свисают пряди,
В тусклых аурах фонарей.

Автор Дмитрий Кутепов