наискосок...

Студенцова Ольга Андреевна
                .....

Морзянка бьёт в висок.
Летит наискосок
снег,
обесцвеченный какой-то высшей силой,
ложится на песок.
Там чей-то след промок.
А мир становится немножечко красивей,

светлей и чище.
Пусть
Земля продолжит путь
по траектории,
проложенной по звёздам.
Морзянка пишет грусть.
Стучится мышца в грудь.
Люби.
А помнить никогда не поздно.


г. Боровичи.