Улыбка рождества

Григорий Бородулин
Пусть Доброта, Любовь и Слава Рождества –
В нас зажигают Свет и радость сердца!
Мир освятила Вифлеемская Звезда -
Бог засиял в улыбке Девы и Младенца… 

6.01.20     Григорий А. Бородулин