Вихри тишины

Кутепов Дмитрий Савельевич
Покинуть временные рамки,
и раствориться в вихрях безмятежной тишины.
Подвергнуть мысли тщательной огранке,
и дотянуться прямо до Луны.

Ловить крылом воздушные потоки,
и Кондором взмывать куда-то ввысь.
Там позабыть все боли и тревоги,
И чувствовать на коже солнца бриз.

Волна лучей накроет нежностью, уютом,
И брызнет счастьем по щеке.
И эта осень станет мне приютом.
Покуда снег мне не напишет на окне.

Напишет он приветствие и подпись,
И нарисует мне сугробы и холмы.
Напишет мне рассказ, и повесть,
о теплых вечерах зимы.

И взмою я как прежде ввысь,
И дотянусь как прежде до Луны.
Лучей накроет меня бриз,
И растворюсь я в вихрях тишины.

Автор Дмитрий Кутепов