Всё прошло

Людмила Лукичёва 4
ВСЁ ПРОШЛО

У тебя всё хорошо,
Ты совсем не растворился.

Вот и новый год пришёл,
Вот и первый стих родился.

Ты решил нас навестить,
У тебя на то есть время;

И его чтоб упустить,
Ты не смел быть, точно кремень.

Помним мы тебя и верим:
 Папой, мужем был ты лучшим.

Но землЯн лишь  в наши двери
И в  квартиру впустит  ключник.

Ни к Галине, ни к Людмиле
Не спеши уж на свиданье.

Мир и праху, и могиле.
Всё прошло… всё в ожиданье…

Январь 2020 год

Людмила Лукичёва 4