Жизнь идёт!

Миша Шурубура
Я не сумею жить спона
В достатке и в любви,
Года мои умчались в даль-
Полсотни позади.

А жизнь идёт,а жизнь течёт,
Широкою рекою,
А над рекою той-туман-
Широкой полосою.

Богатства Я не накопил,
За годы,что Я прожил,
Пусть говорят-не так Я жил-
Но,очень Я тебя любил.

Любил так нежно,горячо,
ТЫ знаешь всё сама,
Мне очень жаль,что не моя-
ТЫ стала навсегда!
         г.Геленджик 27.11.12г.