Ангел хранитель

Тамара Рябиничева
Ангел, покружись сегодня      
Над моею головой,
Нежно, ласково, свободно
Песню счастья мне пропой.

Ночь – печали заглушила,
Наступает Рождество.
Снегом всё припорошило,
И не видно ничего.

Знаю, ты оберегаешь
Каждый день и каждый миг,
От беды меня спасаешь,
Когда слышишь сердца крик.

Чую трепетно дыханье
Через правое плечо,
Чуткое твоё вниманье-
От него мне горячо.

И когда совсем тонула,
Со мной рядом ты летал.
Я соломку протянула –
Жизнь в неё опять вдыхал…

Будь со мной всегда и долго:
Тёмной ночью, светлым днём.
Наша песня не умолкнет –
Будем петь её вдвоём!...