В ожидании ль любви

Людмила Лукичёва 4
В ОЖИДАНИИ ЛЬ ЛЮБВИ

В ожидании любви,
В ожидании ли счастья
Тут проходят дни мои?
Каждому скажу я: здравствуй!

Каждый день ко мне придёт,
И  ему я буду рада.
Пусть любовь меня найдёт
Для неё мне жить здесь надо.

За любовь бокал нальём,
пусть до дна он будет выпит.
Выйдем в парк гулять вдвоём
Счастье здесь с тобой найдём.
снег в ладони счастье сыпет;
Снегу песню мы споём:
"А снег идёт, а снег идёт;
И всё вокруг чего-то ждёт..."
Январь 2020 год
Людмила Лукичёва 4