Вася и новый год

Милая Череповецкая
Мне до праздника давали,
В миску корм сухой навалят,
Только Новый Год прошёл :
- Вася, ешь, всё пропадёт!

Рыбку в шубе, до упада,
Оливье, и куру малость,
Я салаты пробовал,
Все тарелки вскопаны.

В брюхо мне уже не лезет,
А хозяева, аж бесят,
Но икра ведь на столе -
Под диванчик спрятать мне.

Шарик, давится костьми,
Этот в прорву жрёт! Уймись!
Мясо, заглотнул на раз,
В оливье вся морда враз.

Да залез ещё он в рюмки,
И лакал там - недоумок! ))
А потом себя он нёс,
Лапы пасползались врозь.

Ну, короче, обожрались,
Спрятать мы еще пытались,
Шарик склад в прихожей сделал,
Под диваном я доделал.

Старый Год ведь впереди,
Мне б до Старого дожить,
Не хочу сухой я корм,
Я в заначку всё упёр.

Счас присматриваю место,
Где бы лечь мне на сиесту,
Присмотрел я уголки,
Что б еще мне принести.

Вот, не знаю, как вино,
Утащить мне б  заодно,
Валерьянка надоела -
А вино бы, - пролетело))

Коньячка я налакался,
Я по русски выражался))
Выпью я сейчас маленько -
Шарик прет на четвереньках))

Он вперед меня лакнул,
Я и глазом не моргнул,
Ну, короче, мы наелись,
Напились, и..., завертелись )))