Моя нирвана

Кутепов Дмитрий Савельевич
Прожил я тысячи нирван,
Я был в них вечен, молод, пьян.
Плелись кругом паучьи сети,
Там жизнь прожил, и не заметил.

И обуздать себя хотелось,
Но шел по кругу, все приелось.
В одно смешалось, сон, реальность,
Из крайности бросался в крайность.

Но оборвал сомнений путы,
Прошел сквозь бунт души и смуты.
И пали наземь все печати,
Сгорели старые тетради.

И устремился к новым горизонтам,
И вскоре я узнаю что там.
Должно быть новая нирвана,
Где буду вечным, молодым и пьяным.

Автор Дмитрий Кутепов