Художник

Лара Великолепная
Так много красок в мире этом
На жизни холст нанесены,
Художником, давно уставшим
Вновь ожидать приход весны.
Небрежно кистью по палитре,
Разбрызгивая красный цвет,
В своих полотнах он оставил
Любви к искусству яркий след.
И где-то в галереях сонных,
На тёмном бархате в ночи,
Его ушедший в вечность гений
Мерцает пламенем свечи.