Твое любимое кафе

Кутепов Дмитрий Савельевич
Пойдем в твое любимое кафе.
Закажем круассан и капучино.
Нам не нужна с тобой причина,
Чтоб вечером немного подшофе,

Гулять под освещением тысяч звезд,
Касаясь губ, скрепляя пальцы.
Устроим среди ночи танцы,
Среди чужих уютных гнезд.

Все спят давно, а мы кружимся,
Летим по млечному пути,
Сквозь грозы, бури и дожди,
Теперь упасть мы не боимся.

И для волнений нет причины,
И мы немного подшофе,
Зайдем в твое любимое кафе,
Закажем круассан и капучино.

Автор Дмитрий Кутепов