на погост пред Рождеством

Женя Прахов
На погост пред Рождеством
Занесла нелегкая меня..

Отпевали и рыдали
Целовали обнимали
Провожали и прощали
Засыпали и копали
Говорили и грустили

А ещё..
Улыбались вспоминали
Детство.. юность вспоминали..
Как нам было всем тепло
Как мы вместе шли в кино..
Как мы вместе отдыхали
Мы кутили мы играли
Мы смеялись мы бухали...

Как от встреч таких противно..
лучше места не найти
Чтоб порадоваться детству
Кто то должен так... уйти..

Нам по 37 ребята нам туда-то Рановато
Если кто вдруг соберётся ! я Вам дам такой Совет -
Через 40 лет.. не раньше..
Выкинуть весь этот бред...