Голос твой

Мирчина Алиса
В голосе твоем и шум дождя,
И мелодия волшебной скрипки,
И еще как будто бы земля
КрУжится в безУдержной улыбке...
И я слышу терпкий голос твой,
Если ты молчишь, уткнувшись в руки.
И в любое время он со мной,
Даже если мы с тобой в разлуке.
Голос твой... Я помню, как тогда,
Очарованная словно тайной,
Я на голос преданно пошла,
Не раздумывая, будто на закланье!
В нем я слышу, когда мы вдвоем,
Всплески волн и горных рек журчанье.
А еще я в голосе твоем
Чувствую мелодию признанья...