Романс о влюбленных

Александр Полек
Подари мне любовь к тебе,
И почувствуй любовь в себе.
Подари мне букет цветов-
Расцелую без лишних слов,
Каждый вечер домой спеши -
Я согрею теплом души.
И сияние наших глаз
Сможет всё рассказать о нас.
А случится беда с тобой,
Ты за мною как за стеной,
Ну, а если беда со мной,
Ты со мною, любимый мой.
Будет много счастливых дней,
Будет в доме полно друзей,
Подари мне любовь к тебе,
И почувствуй любовь в себе.