Я знаю одну девочку...

Софие Мамутова
Я знаю одну девочку,
Что дружбою полна.
Она поддержит с радостью,
Развеселит она.

Она всем помогает,
МирИт она друзей,
Но есть одна особенность
Заклятая у ней.

Когда она помирит
Ещё одних друзей,
Придя к себе в квартиру
Заплачет всех сильней.

При всех она веселая,
Вся светится - звезда!
Но ширмочка закроется,
И слез она полна.

А ведь у ней по горло
Своих проблем и грез,
Она лишь пока с нами -
Скрывается от слез...

Спасибо той девчушке,
Что не смотря на то,
Что ей намного хуже,
Подставила плечо...