Гордость

Руслан Дудак 2
От Бога уже много кто отступил,
Надеясь на силы людские свои,
И место давно в преисподню купил,
Не зная, что ждет его где-то в дали.

Секунда, минута один час один день,
Вся жизнь пролетает впустую,
И даже о Боге подумать то лень,
О том, чтобы сесть одесную...

Немного осталось но только куда?
За деньги там место не купишь,
Активы, да это же все ерунда,
Когда человек ты от жизни отступишь.

И, что удивляться тем бедам сейчас,
От Бога неверные уже отступили,
Хоть был и распят Господь там за нас,
Та все-же антихриста в сердце впустили.

®Руслан Дудак