Зима вернулась!

Любовь Николаевна Сушко
Вот теперь - красота!
Как положено - снежно!
И погодочка - та:
Сыплет снегом небрежно...

Где, зима, до сих пор,
Набирала ты силы?
На деревьях убор,
Словно в сказке, красивый...

Я под кров не бегу,
Всё стою. Снегопада
Красоту берегу
В своём сердце. Так надо!

Здравствуй, гостья-зима!
Нет - хозяйка вернулась.
Снег кружит - кутерьма...
Губ снежинка коснулась.

И растаяла вдруг.
Вечер - тихий, хороший...
А зима всё вокруг
Укрывает порошей!
    6.01.2020 г.