6. 01. 2020

Просто Ева
Мирро,золото,ладан..
Чистый лист..
Мальчик и где то Девочка замерли..
Звёзды падают и вновь возносятся в небо
И бесконечность нас
Черных,жёлтых,красных и белых
Разных,надеющихся на чудо
Верующих,что Любовь и Счастье будут..
Смеющихся,плачущих
Отмечающих,
Знающих..
Просто мудрых,орущих в отчаянии,странных,смешных,воюющих,мирных..
Общий смешливый Бог
Просто вот так любит...
Своеобразной любовью Божьей...
Рассчитанной на заторможенно-толстокожих..
Но Бог оптимист и тоже рассчитывает на Чудо..
Поэтому нам повезет.
И радость будет.
Таки.;