Шут

Николай Кирдин
Шут

Шут, иной, гороховый
Только тем берёт,
Что «волшебной» палочкой
Вдруг фонарь зажгёт.
А, народ, как водится,
Выпучив глаза,
Тут же мигом сходится
Взглянуть на чудеса.
Пруд пруди зеваками,
Кои ловят мух.
Разговоры с ….таками,
Вот он, русский дух!